Menù

Gli antipasti: una notevole varietà di antipasti terra e mare che uniscono la freschezza del pescato alla genuinità dei salumi nostrani (eventuale elenco di specialità)
I primi piatti: vasta scelta tra piatti tipici della gastronomia sarda e succulenti profumi di mare e scoglio, per accontentare il gusto di ogni cliente (eventuale elenco di specialità)
I secondi piatti: dal gusto forte e sincero delle carni sarde alla raffinata leggerezza del pesce fresco: il cliente ha un’ampia rosa di specialità tra cui scegliere (eventuale elenco di specialità)
Le nostre pizze: un piatto semplice e completo che coniuga
amabilmente gli odori e i sapori del Mediterraneo, preparate con maestria dai nostri esperti pizzaioli.
I dessert: Fantasie di dolci al cucchiaio, tipici o sorbetti, per viziare ogni sorta di peccato di gola.

Il Ristorante pizzeria “La Risacca” è aperto dalle 12.30 alle 15.30 per pranzo e dalle 19.30 alle 24.00 per la cena